欢迎访问诚信大丰网站 今天是 设为首页 | 加入收藏
网站首页 组织机构 新闻动态 通知公告 政策法规 诚信公示 失信公示 信用查询 信用研究 信用产品 信用交流 信用信息公示
当前位置:首页 -> 典型案例
守信激励典型案例
发布时间:2018-09-30  来源:   字体大小:【

盐城市大丰区麋鹿早酥梨专业合作社成功入选

区农产品“创牌立信”及“诚信企业”示范单位

为扎实推进我区国家农产品质量安全县创建工作,加强我区农产品质量安全诚信体系建设,优化农产品质量安全诚信环境,规范农产品生产单位生产行为,区农委组织开展了农产品“创牌立信”及“诚信企业”示范单位评选。

盐城市大丰区麋鹿早酥梨专业合作社,是盐城市重点农民专业合作组织,省级“四有”示范农民专业合作经济组织,也是全国最大的早酥梨生产基地之一。合作社通过对产品使用包装标识的可追溯及产地环境、把风产品管理、生产过程管理等方面,申报认证农产品质量等级:AAA,成功入选大丰区农产品质量“创牌立信”暨“诚信企业”示范单位。树立了合作社诚实守信的社会形象,提高了社会声誉,形成良好的品牌效应。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2015 DaFeng China All Rights Reserved.

主办:盐城市大丰区社会信用体系建设领导小组办公室     版权所有:盐城市大丰区经济和信息化委员会

苏ICP备08022349