欢迎访问诚信大丰网站 今天是 设为首页 | 加入收藏
网站首页 组织机构 新闻动态 通知公告 政策法规 诚信公示 失信公示 信用查询 信用研究 信用产品 信用交流 信用信息公示
当前位置:首页 -> 新闻动态
区信用办组织企业参加2018年度企业信用管理宣贯暨信用管理示范企业颁奖活动
发布时间:2018-07-04  来源:   字体大小:【

 

 

  

    

近日,2018年度企业信用管理宣贯暨信用管理示范企业颁奖活动在盐城举行,区信用办组织全区24家企业参加了此次活动。来自省、市信用办领导及第三方信用服务机构专家出席了此次活动。

会上,对获得2016年江苏省信用管理示范企业及2017年盐城市信用管理示范企业进行了表彰并颁奖。我区江苏博敏电子有限公司、江苏瑞科医药科技有限公司、江苏大洋精锻有限公司荣获2017年度盐城市信用管理示范企业。省信用办程友华主任做了题为“加强企业信用管理 提升风险防范能力”的专题讲座,从“企业信用管理是时代要求、核心是增强抗风险能力、实施贯标循序渐进”等三个方面对我市贯标和示范创建工作给予了指导。市经信委袁志亚主任从“准确把握企业信用管理贯标和示范创建工作的新情况新要求、认真把握企业信用贯标和示范创建工作的步骤、切实加强对企业贯标和示范创建的组织领导和业务指导”等三个方面对我市信用贯标及示范创建工作进行了全面部署。江苏远东国际评估咨询有限公司专家为参培人员作了专题辅导,对新的变化及企业申报过程中可能存在的困难做了一一阐述。

本次活动的举办对企业的信用管理具有重要的指导意义,为我区迈上新台阶铺就坚实的社会信用保障。(大丰区信用办供稿)

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2015 DaFeng China All Rights Reserved.

主办:盐城市大丰区社会信用体系建设领导小组办公室     版权所有:盐城市大丰区经济和信息化委员会

苏ICP备08022349