欢迎访问诚信大丰网站 今天是 设为首页 | 加入收藏
网站首页 组织机构 新闻动态 通知公告 政策法规 诚信公示 失信公示 信用查询 信用研究 信用产品 信用交流 信用信息公示
当前位置:首页 -> 新闻动态
我区有关企业接受2018年市级信用管理示范企业验收
发布时间:2018-09-04  来源:   字体大小:【

      

828日至29日,盐城市信用办委托第三方机构,对我区申报2018年信用管理市级示范企业的江苏大丰和顺电子有限公司、江苏丰泰流体机械科技有限公司、江苏珍鹿纺织有限公司进行了现场验收。

验收会上企业负责人对企业的产品经营、效益状况、社会荣誉等方面做了详细的介绍,对企业信用管理贯标、示范的创建过程、管理流程和工作绩效等做了详尽的汇报,对企业信用管理工作中采用的相关制度如商账管理制度、客户资信管理制度、合同管理制度等方面做了相关的说明。期间验收小组成员与企业各部门相关负责人进行互动、询问,了解企业信用管理工作中的亮点,对企业信用管理示范创建的台账资料进行了审阅,对企业的信用管理工作场所及生产车间进行了实地考察,最终依据江苏省企业信用管理评价指标千分制打分表进行逐项打分。

本次信用管理示范企业验收工作进一步提高了我区企业的信用管理水平,起到了引领带动作用,推动了我去社会信用体系建设。(区信用办供稿)

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2015 DaFeng China All Rights Reserved.

主办:盐城市大丰区社会信用体系建设领导小组办公室     版权所有:盐城市大丰区经济和信息化委员会

苏ICP备08022349